Flamengo vive noite de pequenas vitórias em empate na Arena

Facebook
Twitter
WhatsApp

Talvez se o toque de Lincoln, aos 48 minutos do segundo tempo, saísse pela linha de fundo as lições deste empate no grande jogo da Arena nessa quarta-feira não tivessem a devida atenção. O Rubro-Negro que saiu com o 1 a 1 contra o Grêmio na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil deixou o estádio do Tricolor gaúcho maior do que entrou.

Maior por que viu mais uma grande partida de Léo Duarte, ao lado do experiente Réver, que também foi firme a todo momento. Os dois com o auxílio luxuoso de Cuéllar e Renê, que tem função praticamente de “volante armador”, ao se deslocar da lateral para fechar o meio, mas sem deixar de contribuir na frente (como no lance do gol de Lincoln). E maior também por que conseguiu, de um tempo para o outro, praticamente anular o toque de bola tricolor.